Мне близко дум твоих волненье
А твой пытливый острый взгляд
Вгоняет в жгучее смущенье,
Чему я сам порой не рад..
Но мне приятно быть с тобою
И слышать звук твоих речей,
Ты мне подарена судьбою
И сердцу нет тебя милей..
03.08.16.
Свидетельство о публикации №116080303634
Так и тянет воскликнуть:
Ай, да Блейк! Айда сучий сын!
Пётр Быстров 17.09.2020 10:12 Заявить о нарушении