оранжевый уровень опасности

Утро. С запада на город
тучи грозные идут.
Сильный ливень будет скоро
в городе потопа ждут.
Подрулю, машину брошу,
подремать бы часа три:
хмурый, вялый с сонной рожей,
все равно ведь вне игры.


Рецензии