Жизнь и смерть Памяти Кати Ремизовой

Раньше я не боялась смерти,
А теперь боюсь!
Раньше я никуда не спешила,
А теперь тороплюсь!
Кто знает, сколько кому дано?
А вдруг нам лишь завтра отведено?
Вдруг ничего уж не сможем успеть?
А как же любимые? Как же дети?
Но, может, человек сильнее беды?
Возможно, он с Богом уже "на ты",
И сможет тогда он преодолеть
Страх и отчаянье, боль и смерть?
Но все же тихонько уходит душа...
И плачут любившие: Как она хороша!
Ну почему же Господь забирает
Тех, кто так страстно жизни желает?

п.02.08.2016


Рецензии