3-е августа 2016

Виноваты? Виноваты.
Больше делать так не будем.
И в канун Олимпиады
Отнеситесь к нам,  как к людям.

Мне спортсменов наших жалко,
Всё же нервы не канаты.
И в колёса ставить палки
Третьим августом не надо.


Рецензии