Колыбельная песня
Как за горушкой горой,
Спать ложится колоколнышко
Да закатною порой.
Дремлет месяц за окошечком,
Да крадется Угомон,
Спите, детки, спите, крошечки,
Пусть вам снится сладкий сон.
По селу крадется ноченька,
Ой-да бродит кот Баюн,
Спи, сынок, спи сладко, доченька,
Баю-баюшки-баю...
фото автора
Свидетельство о публикации №116080303553
Татьяна Малышева 5 24.08.2016 21:53 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 25.08.2016 13:16 Заявить о нарушении