Виктору Малютину
До конца докурив сигарету.
И последняя ночь в этот час
Мне побели лицо лунным светом.
Буде труп мой совсем некрасив.
На задворках завоет собака.
Потечет, как в осенний разлив
Жуткий вой из ночного оврага.
А на утро мой добрый сосед
Поболтать забежит на минутку
И подумает: "Бедный поэт,
Отписался, видать, не на шутку"
Свидетельство о публикации №116080300354