мечты

Мечты бьются , как стекло.
Они хрупкие , как лед.
Я пытаюсь удержать их
И на пальцах выступает кровь.

Острая пронзительная боль
Тупо разрывает мою грудь.
Голос тих, не слышно больше слов
Грудь горит и ею не вздохнуть.

Боль сжигает – это ерунда.
Сразу больно, а потом привык.
Только жаль, что больше никогда ,
Душу мне уже не исцелить…


Рецензии