Памяти Кати Ремизовой

Я не знала её при жизни,
Мне случайно попала статья
О её преждевременной тризне,
И о том, как горюет семья.

Молода и красива очень,
Белый Ангел о ней поёт,
Рассказать он, наверное, хочет,
Что Господь её в Рай ведёт.

У неё подрастает сынишка,
Дорога и любима в семье!
Как случилось, что эта малышка
Затаила обиду в себе?

Или это просто случайность,
Что сразила так рано болезнь?
И не вышло даже мечтами
Жизнь её почему-то согреть...

Мы уже ничего не узнаем
И уже никогда не поймём,
Лишь в воскресной живой молитве
Её имя произнесём.


П.02.08.2016


Рецензии