Дом у моря. Рифмопалиндром

         

Город-догмат, и - мат: чем
Я рог согну? Рок кори!
Сук ор: одарили матчем! 
Соя, ром, ум... О, давил риф!

Эфир, Лива, дом у моря...               
О, с мечтами лир - ад, о, рок    
У сирокко рун?.. Го, с горя               
Мечтам и там - год дорог…

03.08.16


Рецензии