Ила Мона Лиза. Рифмопалиндром

               

Лады разил, - аномалия? -
У гуда Рун сладко нёс ил.               
Ил (а вору - шланги?) - чу, талия,
Ладога пива… Ладан дарил!

Лира дна да лав, и – пагода.
«Ля!» -  ила тучи гнал, шуровал.
И лисёнок дал сну радугу,   
«Я - ила Мона Лиза!» - рыдал.

03.08.16


Рецензии