сто метров простоты

Двухмиллионный город
жизнью ночной живёт,
громкие очень зори,
стонет город, ревет.
Пивзавод варит пиво,
работает хлебозавод,
девки смеются счастливо,
чинится водопровод.
Рабочим гнуть ночью спины,
они  повидали виды:
не сделают - утром пина,
сделают - радикулиты.
Зеркалом гладь речная,
сто метров проспекта по мосту.
Там города жизнь ночная
протекает легко и просто.


Рецензии