Ты не придешь

Ты не придешь, я знаю, не придешь,
И по тебе собака не залает,
На улицу меня не позовешь.
Душа беззвучно стонет,хоть и знает.

Ты не придешь, я знаю, не придешь...
Ты гордый,не потерпишь слов не лестных,
Но в этот раз не преклоню плече,
Пред тем как ты ведешь себя нечестно!

И пусть нет сил удерживать себя.
Чуть успокоюсь, вновь берутся плакать.
Если не звонит, значит не судьба...
Ах, почему не бесится собака?!

Рука сама хватает телефон,
Безудержно твой номер набирает.
Хоть знаю не доступен абонент,
Я вновь и вновь на вызов нажимаю!

А мысли глупые мне не дают уснуть.
Наверно ты сейчас с друзьями балагуришь.
И сердце торобанит прямо в грудь!
Неужто ты другую поцелуешь?!

Уже во сне, как будто бы в бреду,
Я тихо твоё имя повторяю...
Люблю тебя, люблю тебя, люблю...
И ты придешь, я точно это знаю!


Рецензии