Усталость

Усталость – крылАми на плечи,
В душе – поздний сумрачный вечер,
Без звёзд, без просвета-рассвета,
Пришло неожиданно это…

Надежда туманом уходит,
Стремиться уж не к чему вроде,
Давно телефон твой – вне зоны –
Молчание … даже... резонно… -
В нём - тихий, но твёрдый ответ –
Меня для тебя больше нет.

Усталость – крылАми на плечи,
В душе – поздний сумрачный вечер,
Без звёзд, без просвета-рассвета,
Пришло неожиданно это…


Рецензии