Экспромт на фото - одинокая чайка

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Разлилося по морю злато заката
Монетками россыпью чувства богаты
На пристань вползают волны лениво
На сон навевает небесно огниво
Ни скучно, ни мило, спокойно, устало
Качает души колыбель у причала...


Рецензии