Виртуально

Скучаем сегодня в Китае...
   Едем в Пекине,в трамвае...
      Глаза все сильнее сужаем...
         Рядом приятель зевает...
Что делать-то здесь?Забываем...
   Да,..мы же здесь отдыхаем...
      Риса объелись- икаем...
         Устали,..почти засыпаем...


Рецензии