Если б только смог

 ЕСЛИ Б ТОЛЬКО СМОГ

Я если б только смог
дарил бы тебе в жару прохладу
хоть в жилах горячая кровь
да и в стихах горячий слог
и вера одна в твою любовь
за что я благодарю судьбу
за такую щедрую награду
и к тебе за это щедрым буду
потому, что тоже тебя тайно люблю
ты только верь
и в мир свой не закрывай мне дверь
и не лишай меня единственной отрады
в моём сердце только ты


Рецензии