праздник!

А, день десантника. Береты,
тельняшки, удаль, ругань, пьянь.
Такой вот праздник славный летом,
и Инь на улицах, и Янь.
Лучше бы им не попадаться
в ночь славной днюхи ВДВ,
если не хочется купаться
и тарой бить по голове


Рецензии