Заходит утром август...
Смородины листок свернулся, пожелтел
Последний месяц лета нацелился дождем;ведь скоро осень
Вот лист у тополя сорвался, полетел...
А дождь, как оглашенный, ежедневно шпарит;
То ливень и гроза, то небольшим дождиком польёт
Но быстро - к вечеру или утру; всё,
что дождем полило - просыхает
Стоит несносная жара - об этом лето говорит;свой голос подает...
Но в основном прекрасная погода;
Гуляет солнышко в просторах синих: тепла давать не устает
Цвет у деревьев блекнет,трава цвет желтый собирает
Природа словно замирает,последний месяц лета;
Пройдет, настанет осень... подойдет...
Щебечут воробьи под крышей и чаще чем обычно воду пьют
Август месяц жарой несносной удивляет, дышит
Любовь и жизнь не прекращается, не замирает
Об этом ежедневно, с наслажденьем,
Птички в своих мелодиях поют...
Свидетельство о публикации №116080303426