Мой дом

Мой дом - ты как моя душа
Десятки лет стоял забытым.
Разрушена одна стена,
А остальные сплошь побиты
Дождем и градом, и снега
Тебя десяток лет снедали,
Но даже в сложные года
Ты не предал своих мечтаний.
Ты ожидал, кто в дверь войдет
И на сердце положит руку,
Цепь роковую разомкнет,
Что б быть кому-то все же нужным.
И выстоял, средь зим и вьюг,
Хоть осень заливала щедро...

Там, из числа просящих рук
Мои ты выбрал не заметно...

27.07.2016 года.


Рецензии