такой характер
теперь немногие в пустыне.
Их глас не слышен, их не бьют,
кто станет вопли слушать ныне?
Их можно пожалеть слегка
тяжелый власти крест несущим:
дескать,валяют дурака,
легко в пустыне вопиющим,
а тут обдумывать житьё,
да путь искать все время верный,
а, в общем, каждому своё,
просто у тех характер скверный.
Свидетельство о публикации №116080303416