Благодарность
это все, что осталось делать.
В это сложно поверить.
Но из полнейшей бездарности
ты сделал ту меня, от которой срывает крышу
у кого-то совсем другого.
Этот кто-то роняет слово,
но я абсолютно его не слышу.
Ты отдал меня этому внешнему миру
С верой в то, что я не смогу пропасть,
Но моя основная часть
Принадлежит моему кумиру.
Свидетельство о публикации №116080300341