Я ещё поживу!

Я ещё поживу! Поживу, слышишь, небо?!
Не смотря ни на что, я ещё поживу!
Провожу это лето и осень... по снегу,
Вереницей следов, новый стих напишу.

Я ещё поживу! Вкусно, радостно, ярко!
Каждый миг, каждый день ощущая душой...
И считая его самым лучшим подарком,
Что подарен мне, смертной, самою судьбой.

Я ещё поживу... ни о чём не жалея,
Принимая как данность летящие дни....
И с тобою пройдусь по знакомым аллеям...
Я ещё поживу... поживу, чёрт возьми!

Я ещё поживу... чтоб сказать своим близким
Все слова, что пока не сумела найти...
Допишу все стихи, что пока только в мыслях...
Поживу... чтоб себя до конца обрести.


Рецензии