жаль

Мне не чего больше терять,
Потери уже надоели
Отдамся , как старая ****ь,
На грязной, измятой пастели.
И будет уже все равно,
Что сердце уже не полюбит...
Мне только лишь жаль одного,
Что нити запутались судеб...


Рецензии