Помолвка
Страшась больших перемен,
Из чашки твой мёд вылизывал
И свой заливал взамен.
Бывало меж нами разное,
Но ссор отвергая вздор,
Нам вместе хотелось праздновать,
В избе оставляя сор.
Где губы твои медовые
И прочая к чаю снедь,
Там строчки родятся новые,
А старым уже не сметь.
Мы сор из избы не выметем -
Своё сохраним в себе.
Все строчки твоим я именем
Назло назову судьбе.
С ним имя моё помолвлено -
Хоть снова в тебя врастай.
Но чашка уже наполнена
И льётся мёд через край.
Свидетельство о публикации №116080303381
Спасибо
Rimma Goldman 07.08.2016 09:50 Заявить о нарушении
Марк Постернак 07.08.2016 11:30 Заявить о нарушении