О наших судьях и судопроизводстве. Я их сгноил бы

 Я их сгноил бы всех,
Всех до одного:
Погрязли сплошь они
В коррупции без чести.
Они на страже не закона -
Беззаконья самого
Встают разнузданные бестии.
                3авг16


Рецензии