Вырождень

Эхо стонет…. Кафель кровью обагрился,
Отвисли челюсти у чёрных докторов –
Это я из шлюхи сдохшей выродился:
Чую – буду я и весел и здоров!

Весь персонал я тут же до смерти порезал,
И не жалел я ни врача, ни медсестры!
Вот так впервые человечинки отведал!
Так злобы к людям занялись костры!

Я полз по детству окаянной сиротою,
Сбивая в кучи чёрные грехи,
Ломал чужие судьбы я с завидной простотою
И души молча грыз клыками, крикам вопреки!

Детский дом, спецшкола, лагерь чёрный,
Зодчий ужаса не ведает границ,
Больных фантазий чёрный дом просторный –
Где жалкий бох так часто падал ниц….

Я рос и рос, всё больше сатанея!
Всё вил свою верёвочку смертей!
Пьянел чужою кровью я, всё злее и смелее,
Чтоб черной смертью взвиться в апогей!

И вот настал момент, тот камень преткновенья,
И дожил я до возраста херста!
Но бох издох – не быть повиновенья,
И никогда он не найдёт по мне креста!

Но если вдруг меня настигнет смерть земная –
Я стану гноем, гневом и огнём!
И раз за разом, не переставая,
Себя поздравлю с вырожденья днём!


Рецензии