Убийство

Рецензия на «Забвение» (Лафит Жан)

Эх, Жан, я таки Вам скажу: прочтение важней, чем продвижение!
Когда приходят, в сём приятство нахожу, то для поэтов важно напечататься и мненье.
А просто чувство светлое задаром подарить, простое безыскустное, земное,
где сердце каждым словом будет бить, но нежно, с теплотой, как Божье слово)))

Вот сегодня прислали: Ваши стихи прошли в 20. Предлагаем заплатить и Вас напечатают))))))))))))))))))
А разве для этого? Так приятно скажем написать" Как чаю сретенья" или про любимый 1812 год. Разве можно сравниться с Давыдовым? Нет, но гусарство в крови)))))))


Виктор Ратьковский   01.08.2016 19:55 


Продвижение и предполагает увеличение прочтений, и, соответственно, больше точек соприкосновения светлого чувства и читателей.
В любом случае, каждый сам решает, надо ему это или нет исходя из своих потребностей. Не всем же гусарами быть. Кто-то и обычный артиллерист ))


Лафит Жан   02.08.2016 02:26


Подскажи мне Жан. Что мне делать и как мне быть. Хочу богатым стать и всеми быть любимым. Но заплатить мне нечем. Лишь голая душа.
Надеюсь душу вы, в обмен возьмёте.

Никитинн Александр   03.08.2016 09:12 


Александр, ну как можно)) Я ведь не дьявол, мне душа ни к чему. Да и сделать Вас всеми любимым я не могу. Я только расширяю аудиторию в силу своих возможностей, а уж как вас примут, - сие только от вас зависит, то есть от вашего творчества :)


Лафит Жан   03.08.2016 09:44


Жан. Вы меня убили.
Вы сломали надежду мою.
Господи.
Ты меня слышешь?
Я снова к тебе иду.

Никитинн Александр   03.08.2016 10:52 


Рецензии