Любить не отрекаюсь...

Любить тебя не отрекаюсь,
Ловлю твой взгляд,опять влюбляюсь.
Ты шепчешь тихое - не надо!!!
Но мне же это не преграда...

Тобой заполнена душа
И жизнь вокруг так хороша!!!
И мрачный день с тобою светел,
Ты солнца луч,один на свете!!!

Все мысли только о тебе,
Ты всё теперь в моей судьбе!!!
Люблю!!! В себе теряюсь...
Но всё ж любить не отрекаюсь...


Рецензии