Снежная королева
Замыкают цепи,
Покрывает инеем твой взгляд.
Я виноват, прости,
Ледяной осколок жжет в груди.
Не ты, другая должна спасти,
Совершить огненный обряд.
И был бы рад
Оставить все как есть,
Попытки побега,
Но снова
По свежевыпавшему снегу
Ищу по следу путь назад.
Прошу прощения, честное слово,
Это все в последний раз.
Стражи гудят
И чуют чужого.
Нам просто не нужно иного,
Случилось всему вопреки.
В глазах постепенно белеют зрачки,
Пропавший бесследно и видно надолго.
Не чувствую собственной руки.
Среди снежных дворцов,
В окружении застывших картин
Боюсь оставаться один,
Боюсь не найдется причин
Жить, осознавая тщетность.
Все жду тебя, спеши.
Я из осколков разбитых ледяных витрин
Собираю вечность.
Свидетельство о публикации №116080303310