Всё замкнуто единым кругом

В бессмысленности замкнут смысл.
В кольце искать конец – напрасно.
Живёшь? – Живи! А нет? – Прекрасно!
Небытие ведь тоже – жизнь!

Любая точка есть конец.
Любая точка есть начало.
И, если этой жизни мало,
То – бездны впереди венец.

Напрасен страх. Без смысла дрожь.
Безумство с разумом – подруги.
Всё замкнуто единым кругом, -
Прекрасны истина и ложь.

Я жил, живу и буду жить!
Я болью ощущаю это.
Я – бездна тьмы! Я – море света! –
Огонь свечи, что так дрожит.


Рецензии