Потерялся кот

     Потерялся кот

Потерялся кот в саду.
Я однажды там иду;
Объявление – и вот:
Да под ним сидит тот кот!

Я хозяев не нашёл
И с котом домой пришёл,
И теперь пропавший кот
Дома у меня живёт.


Рецензии