Притяжение

Притяжение.
Притягательна
Моя сущность,
То бишь, существительное.
Может, ты - моё прилагательное?
Найкрасивейшее, чувствительное.
И глагол, что глаголет разности
Наших сущностей, и внимание
Твоё дружеское, и заклание
На костёр (на расстоянии).
А насчёт обмана... включительно.
 И грамматика, и политика.


Рецензии