А где - то там, идут, гремят бои...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не может Киевская хунта не бомбить Донбасс. По – прежнему обстановка в Новороссии не изменяется к лучшему, а наоборот, ещё ухудшается. Что можно говорить о будущем? Мой стих называется «А где – то там, идут, гремят бои…»





А где – то там, идут, гремят бои,
Несётся смерть в своём размахе.
Лишь крики, стоны сейчас слышны,
Кому же быть теперь на плахе?



Как в беззащитного стрелять?
Ума не надо много!
Что делает с нами фашистская власть?
Её судить – сурово!...



А где – то там, идут, гремят бои –
Фашистская орда стреляет,
И хочет захватить все рубежи,
Политику страны, не понимает.



Не может уяснить одно,
Что здесь не будет вашей шайки.
Страна, не будет, как решето,
Не будет ждать нагайки!...



А где – то там, идут, гремят бои,
Мир, превращается в руины.
Куда – то исчезают все мечты,
Которыми мы, так жили.



Надеяться на что же нам,
И у кого искать защиты?
Тянуться руки к небесам,
Считают, кто уже убитый.









2.08.2016 года.


Рецензии