На грудь
Мамочка, опять к тебе на грудь:
Губки гузкою и слёзки до краёв.
Где бы ни была ты - не забудь,
Что не выжить мне без этих снов.
Обними, насколько хватит рук.
Я на чуточку недолгую замру.
Сколько боли отвела и мук
От меня живая. Обомру...
Нет терпенья вынести обид
Груз неслабый, сложенный за так.
Знаю, ты не любишь этот "вид" -
Слёзы, сопли... Знаю про "Чудак"...
Всё уже, я вовсе не реву.
Просто захотелось увидать.
Как дела? Всё славно, я живу.
Кланяюсь... Позволила обнять.
03.08.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116080303222
Слава Воронов 27.09.2016 17:03 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 28.09.2016 07:22 Заявить о нарушении