Любовь не требует взамен...

Любовь не требует взамен
Каких-нибудь ответных действий.
Не требует и порчи стен,
Любовь не просто фарисейство.
Любовь, как лезвие ножа
Кому-то режет больно сердце.
А жизнь проходит не спеша
Под боль от утренних эрекций…
                03.08.2016 г.


Рецензии