Я попросила немного...
Горстку нежности в твоей ладони.
Ты прислал мне вагоны снежности
Да колкого льда. Стою на перроне.
То ли смеяться, а то ли плакать...
Все тает, водой заливая вокзал
И округу. А я...я не умею плавать.
Люди...Кто-нибудь...Дайте руку...
Свидетельство о публикации №116080303208