Ностальгия -1 золотые годы

Мои цветущие годы...
Золотые были времена:
Крым, Бобровка, Англия, футбол,
Бобби Мур и Аллан Болл.
Я-выпускник 11-го класса,
В драмтеатре шла " Железнова Васса".
А хоккей был на " О"кей":
Фирсов, Недомански, Бурбона, Палмквист.
В ту пору звучал модный твист,
А наш "Шахтер" и болельщиков масса,
Мне запомнилась донецкая касса.
Да и шахматисты были экстра-класса
Не то что нынешнее племя, убивающее время.
Лишь только два достойны восхищенья -
Каспаров Гарри и Анад Виши.
Но мне по душе годы Ботвинника Миши.
+380950640337


Рецензии