Спасибо Господу за то, что есть стихи
За то, что я могу с людьми общаться,
За то, что он прощает мне грехи,
За то, что не умею, я прощаться…
Спасибо, Господу, за этот день,
За то, что он был нами славно прожит,
За то, что часто я брожу, как тень,
За то, что есть, и все же нет тебя дороже!
Лето 2006 г.
Свидетельство о публикации №116080303177
Екатерина Новомир 14.03.2021 13:30 Заявить о нарушении
Анна Котелевская Ширяева 15.03.2021 18:06 Заявить о нарушении