Яблоневый сад

Яблоневый сад

За домом яблоневый сад
Расцвёл весеннею порою,
И каждый вечер я был рад
С тобой гулять здесь под луною.

Мы говорили о любви,
О том, как всё вокруг прекрасно.
Я гладил волосы твои,
Ловил глазами взгляд твой ясный.

Шли по росе, оставив след,
Всё, что вокруг, не замечали.
Искали падающий свет, -
Звезды желаний не дождались.

И потеряли интерес,
Глядя в темнеющее небо,
Не надо больше нам чудес,
Любить всегда - вот наше кредо.

Беречь семью, растить детей,
И радоваться больше солнцу,
И видеть всё в красе своей,
Глядя на мир в своё оконце.


Рецензии