С неба льётся море слёз

Весь Мир в коррупции погряз, -
Народы озверели.
Бог - Зевс бунтует против нас
И мечет молний стрелы.

Идут холодные дожди,
Бушуют ураганы, -
К погибели ведут "вожди",
К войне толкают страны.

И с неба льётся море слёз
Бунтующей природы.
Взывает к миру Мир Христос,
И мира ждут народы.

О! Если б был услышан зов, -
Проснулся б в людях разум.
Сиял бы радуги узор
На небе! Пусть, не сразу.

3 августа 2016


Рецензии