Удалить

Нажимаю слово "удалить".
Удаляю навсегда, без сожаления.
Чтоб покончить с прошлым, дальше жить -
надо это сделать, без сомнения.

Надо было сразу все решить,
но не получалось это сделать.
Ну ошиблась - не себя ж винить?
С этим ничего уж не поделать.

Выбор сделан раз и навсегда,
все легко, так просто удаляется.
Я сижу и удаляю все года,
и сегодня жизнь моя меняется.

Оказалось, это так легко,
кнопочку нажал и все, закончено.
Знаю точно- правда повезло -
не грозит мне в жизни одиночество!


Рецензии