Дождик

Косые капли летнего дождя,
Летят и мне стучат в окошко.
По стёклам вниз струёй стекают,
И грустно мне становится немножко.

Мне кажется,что это чьи то слёзы,
Текут по стёклам будто по щекам.
Так хочется стереть струю ладошкой,
И провести рукою по глазам.

Быть может это слёзы радости от счастья,
Такие слёзы видеть я хочу.
Пускай,как можно больше будет счастье,
Через стекло я дождику шепчу.


Рецензии