***
Воспоминаньями терзая
Напоминают про мою любовь
И чувства снова сердце обжигают…
Навстречу с неизбежной бездной
На пламя ада, словно мотылек
Я знаю, мне не быть как прежде…
Теперь я буду нищ и одинок.
И нервы оголенных проводов
Воспалены, ты мне не дозвонишься…
Забудь меня, забудь мою любовь…
И все пройдет, когда со мной простишься.
Свидетельство о публикации №116080303107