У него другая женщина

У него другая женщина!               
Словно молния в раскат,
У него другая женщина,
Кто же этом виноват?

У него другие радости,
Без печалинки в глазах,   
Видно, жизнь его так сладостна,
Мед - улыбка на устах.

У него другая женщина.
Но, душа болит опять,
Потому как та, что брошена,
Продолжает волновать!

Её беленькая кофточка
Сердцу не дает остыть.
Новая , она хорошая!
Но, как  бывшую забыть!


Рецензии