Камчатка одинокая
В горах камчатских есть одна задача.
G C
Их столько, что за жизнь не перейти.
Am Dm
Я вырос там, там сложно без удачи
F E
И множество препятствий на пути.
Болеют дети, шмыгают всё лето
С июля и по август каждый год
Dm Am
Не любит малышей Камчатский ветер! 2р
F E(2Am)I
Но мужиков камчатских не берёт! I
прип:
Am Dm
Камчатка одинокая,
E Am
Забытая Камчатка,
G C
Не зли народ погодою своей.
Dm
Касатка белобокая,
G Am
Хоть было и не сладко, I 2р
F E I
Тоскую я по красоте твоей! I
Земля большая нас не забывала,
И кушала Москва мою икру,
Когда хатёнку за ночь выдувало,
А зубы дребезжали поутру.
На заработки люди прилетайте,
Но, в магазин не стоит заходить.
Огурчики солёные катайте!
Да семена готовьтесь посадить!
прип
И где бы ни был, осушив посуду.
Я вспомню как горланит вороньё
И , за гитарой, вспомнить не забуду I 2р
Родных, друзей и кладбище своё. I
Прип.
Свидетельство о публикации №116080303072