Коль нет любви, не закипает кровь...

Душа болит,но сердцу не прикажешь,
Раз врозь пошли любовь,порывы,страсть...
И как извилинам докажешь,
Что мимо та влюбленность пронеслась...

Горит в груди и кровь кипит по жилам,
И мысли все кружат над головой...
Нельзя на свете быть таким красивым,
Что сердце так стучит на перебой...

Не знаю,что всего ужасней,
Когда не любят или влюблена???
Я знаю,что любовь всегда прекрасна,
Не может быть,что я люблю одна...

Всмотрись в глаза,они всегда правдивы,
Там боли нет,струится лишь любовь...
Не всё, что сказано,бывает справедливым,
Коль нет любви,не закипает кровь...


Рецензии