Смерть уравняет всех на свете
наделит мерою одной.
Тем, кто в её попался сети,
возврата нет в наш мир земной.
Для всех, достигших в мире выгод,
и тех, кто выгод не достиг,
один открыт из жизни выход,
чтоб их принять в последний миг.
Свидетельство о публикации №116080302995