Железнодорожники

По призванию - железнодорожники,
это люди стальных магистралей,
что работу свою, как художники,
выполняют в картине из стали.

Это путь, где составы проносятся
и огнями горят светофоры,
это труд не из легких, а по сердцу,
а не разные там разговоры.

Это четкость команды по рации,
это сотни мельчайших подробностей,
это ритмы почти каждой станции,
характерные взятых способностей.

Где от грамотных,слаженных действий,
все всегда по-хорошему сложится,
где вопросы решаются  вместе,
результатами вместе итожатся.

Где дорогой нелегкой к признанию,
километрами хожены ноженьки,
где душой приросли по призванию,
это люди - железнодорожники!


Рецензии