О мечтах...
Но предлагаю проверить достоверность этого высказывания - я поделюсь со слушателем своей мечтой.
Я мечтаю захватить мир. Может, это глупая мечта, неисполнимая и странная, так как никому это никогда не удавалось. Но я так люблю этот мир!
Зачем это нужно? - спросит слушатель, в мире столько прекрасного и интересного, зачем ей нужен мир? А ответ прост - просто я хочу сделать мир и людей добрее и честнее. Я люблю помогать людям.
Это моя мечта и никто со мной не поспорит. Ведь пока это просто мечта...
Но эта мечта - не единственная цель, к которой я стремлюсь. Еще я мечтаю о взаимной любви. И еще я мечтаю быть самой красивой в мире.
Мечтаю ли я о богатстве?
Думаю, что да. Потому что я хочу купаться в сокровищах.
А еще я хочу, чтобы у меня появилось много добрых друзей и отдыхать с ними по выходным и праздникам!
А еще я хочу построить много замков по всему миру себе и своим близким и друзьям.
А еще я мечтаю жить у океана и заниматься серфингом. Скорее, я хочу жить в Майами.
Мне очень хочется, чтобы меня любили люди так, как я люблю их.
Я мечтаю, чтобы прекратились войны и чтобы люди не болели.
Я хочу, чтобы каждый человек на нашей Планете обрел счастье и любовь.
Ну и конечно же, я мечтаю рисовать так, как рисуют легенды.
Исполнится ли моя мечта?
Проверим временем.
Свидетельство о публикации №116080302986