Ничего личного, - вертикаль власти

Н а м е с т н и к,
       от  натуги  "пукнул,"
И разлилась тут  благодать
Э л и т н ы й   п р а й д
          от счастья хрюкнул,
Сигнал восприняв, - можно брать.

Вот и берут, не отдавая
Заводы, земли, -все не счесть
Кто скажет мне, страна родная,
Куда девалась  совесть, честь?

Народ приученный  молчать,
вдохнув священный  аромат
   впал   в необратимую прострацию, 
И только в подворотне  мат
Мне намекнул про  мастурбацию.

А не больна ли  Вертикаль?
Когда счастливая  от   п у к а,
вновь обещает. Впрочем даль
давно померкла, в том порука...,

Что вместо д р е в а  с ч а с т ь я, вновь
лишь прорастает Ложь и  С к у к а.
И эта мудрая наука
           рождает вечную любовь
К творцам  космического  звука.

2 августа 2016 год


Рецензии